Como funciona a liofilização..
Na liofilização, o produto é congelado abaixo de -30°C, e submetido a uma pressão muito baixa (alto vácuo), fazendo com que a água dos alimentos que foi transformada em gelo seja sublimada, ou seja, passará diretamente do estado sólido para o gasoso, resultando num produto final com estrutura porosa livre de umidade. ...
Saiba Mais...
A comida liofilizada mantém pelo menos 80% dos nutrientes dos alimentos
A Empresa Liofoods
A Liofoods começou suas atividades na cidade de Araras, SP, no ano de 2007. Com foco na inovação, foi a primeira fabrica de refeições Liofilizadas no Brasil, atendendo o mercado de “Esportes de Aventura” e ingredientes industriais, sendo também a primeira empresa a vender direto ao consumidor através do seu e-commerce.
Ao longo dos anos, se consolidou como uma marca forte e respeitada no segmento, impulsinonando a empresa a expandir suas instalações e mercados.
No ano de 2014, mudou-se para Itupeva,SP, para uma instalação de maior capacidade visando atender a demanda crescente do mercado de refeições e industrial.
Seguindo a trajetória de expansão da empresa, a demanda seguiu crescente e no ano de 2016 iniciou uma nova fabrica na Bahia, na cidade de Itaberaba, com foco na produção de frutas e polpas liofilizadas, para o Brasil e para exportação.
Hoje, com as duas unidades de Liofilização, a Liofoods se consolidou como uma das mais respeitadas empresas no segmento de Liofilização do país, atendendo clientes de Norte a Sul do país, exportando seus produtos e inovando dentro do mercado brasileiro
COMPRE COMIDA LIOFILIZADA Aqui!